Одежда, обувь, галантерея
Одежда, обувь, галантерея
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться26-July-2009 11:40
domosedki-shop.ru - товары для рукоделия. Интернет-магазин с доставкой в Дивногорск. В продаже: чешский бисер и бусины, наборы для вышивания и изготовления украшений. Работаем для вас 24 часа в сутки, доставка в Дивногорск - по выходным.
8-923-327-55-11 Евгения
wwwdomosedki-shop.ru
Поделиться38-September-2009 03:09
Пуховые изделия: платки, косынки, шарфы и многое другое.
Пишите: 400078 г.Волгоград ул.Кузнецова 7/52 Фроловой Светлане
frolova.svetlana@bk.ru
Поделиться41-November-2009 21:07
Продам шубу(енот). Размер 46-48. не дорого. Тел.8-950-419-02-93
Поделиться57-January-2010 21:40
продам камуфляж НОВЫЙ (военный) размер 58/4 , зимний, куртка, брюки (Подходит размер и 54-56)... Цена 2500 тлф. 8-902-972-04-36
Поделиться628-January-2010 20:37
Продам нутривую шубу расклешенную в отличном состоянии р. 44-48. Тел. 8-913-510-2737
Поделиться722-March-2010 10:26
Продам вечернее платье (юбка, корсет, палантин). Польша. Цвет Бордо. Размер 46-48. Корсет на шнуровке, сбоку замок. 89029121210
Поделиться829-March-2010 07:18
Представительство Модного Дома «Дайна» приглашает женщин с нестандартной фигурой для выгодных покупок элегантного нижнего белья и трикотажа. С радостью поможем решить Вашу проблему и сделать её Вашим достоинством и достоянием. При покупке 2-х комплектов белья – подарок!
Поделиться910-September-2011 22:13
Вяжу детские вещи на заказ.Любой сложности!Цена договорная!Тел.8-923-271-51-77
Поделиться1113-May-2014 00:12
Представляем интернет магазины одежды, обуви, кожгалантереи, других товаров с возможностью адресной доставки в Дивногорск и различные интернет услуги.
Поделиться126-April-2016 03:32
Здесь можно найти отличные аксессуары по выгодным ценам. Большим спросом пользуются солнцезащитные очки фирмы РейБен.
Поделиться136-April-2016 03:34
Здесь можно купить модные ботинки фирмы Тимберленд. Сейчас можно приобрести обувь по хорошим скидкам. Всем советую посетить сайт!
Поделиться146-April-2016 03:37
Советую всем посетить этот сайт. Тут можно прикупить женскую обувь отменного качества. Подготовитесь весне, будьте яркой!
Поделиться158-December-2017 20:07
Я нашёл гораздо дешевле!!
Поделиться1623-June-2020 16:20
Нашел очень крутой сайт. Сейчас здесь можно купить брендовые солнцезащитные очки по сниженным ценам. Уже давно покупаю летние вещи зимой и наоборот!! Так можно прилично сэкономить!
Отредактировано tao82 (23-June-2020 16:21)
Поделиться1717-June-2023 23:44
Мы недавно приняли решение съездить на отдых, для турне пытался найти себе сабо мужские и не удавалось подыскать те, которые бы пришлись по вкусу покуда не попал на сервис германской обуви и отыскал то, что мне надо. Есть желание приобрести сабо, загляните на сайт по этой ссылке www.kc-shoes.ru/catalog/man/sabo/ вы тоже найдете себе подходящие по пригодной стоимости. На площадке продаются элегантные и восхитительные сабо мужские, а самое важное, качество хорошее, уже сам проверил, ношу сланцы пару месяцев превосходно носятся и эстетический вид превосходный. Я к ним жалоб абсолютно не имею. Все отлично. Удобно на портале покупать и тем, что доставка у них бесплатная, что тоже очень удобно. Так рекомендую эту площадку, точно не разочаруетесь.
Поделиться1818-June-2023 02:08
Я люблю качественную и стильную одежду поэтому покупаю только в тех интернет магазинах, которые сам проверил. Но самый лучший из всех это интернет магазин https://nuw.store. Здесь продаются мужская и женская одежда знаменитых европейских брендов. Также и обувь, особенно кроссовки и ботинки, которые устойчивы к изменениям погоды, не боятся ни грязи, ни влаги. Вся одежда и обувь роскошной отделки и купить можно как для прогулок по улице, так и для вечеринок.
Если же товар вам не понравится, и вы захотите его вернуть, то это можно сделать в течении четырнадцати дней без учета дня покупки. При заказе по России обмен или возврат возможен с помощью СДЭК при заполненном бланке возврата (прилагается к посылке).
Поделиться1927-July-2023 03:46
Я купила для себя кроссовки New Balance 2002 так как я без ума от такого рода обуви. В них может сочетаться работоспособность, комфортность и стиль, что делает их совершенным для тех, кто обожает активный образ жизненных интересов. Покупала на веб ресурсе https://gosneakers.ru/testcategory/new- … ie/nb-2002 организации “Gosneakers”, на площадке огромный подбор кроссовок данной марки расценок пониже чем на других сайтах и есть скидки.
Почему я решила выбрать New Balance 2002? Они оборудованы современной подошвой, которая дает отличные амортизационные качества, что позволяет снизить нагрузку на стопу в момент, когда вы перемещаетесь. Механизм кроссовок устроена так, что обеспечивает неплохую поддержку стопы не позволяет перекручиваться. В свою очередь, из которого они выполнены позволяет дышать ступне.
Поделиться2030-July-2023 05:14
Я себе не так давно взял классические мужские угги, покупал на фирме “Gouggi”. Подобная обувь мягкая, комфортная и прекрасная и поэтому я их взял. Если вам тоже приходится по вкусу обувь такого вида, то купить вы сможете ее на веб-сайте компании https://gouggi.ru/category/classic-short-muzh. Изящный дизайн угги дает возможность их носить куда нравиться: на важную встречу, каждодневную прогулку или дачную вечеринку. Их основное достоинство в большом уровне комфорта за счет натуральных материалов и опробованной годами устройства. В них не только комфортабельно, но и не мерзнут ноги. Для такой обуви у них низкие цены, пониже нежели в других компаниях. Хотелось бы сказать, что угги практичны и комфортны в эксплуатации, также модели отличает первоклассный натуральный материал.
Отредактировано alishayyko (3-August-2023 20:52)
Поделиться211-October-2023 23:22
Мне тоже по вкусу обувь от фирмы “Gosneakers” Nike я постоянно ее приобретаю. Это действительно стильная и шикарная обувь, я приобретаю у этой фирмы как летнюю, так и зимнюю обувь, и кроссовки. Мне также нравится, что у этой компании есть скидки иногда даже может доходить до половины от настоящей стоимости на изделие. На счет того, что они отлично носятся и говорить что-то не нужно и при всем этом она длительное время не скидывают внешнюю очаровательность. В этой обуви и ногам уютно, а в холода тепло, и ноги не устают от продолжительной ходьбы, это подарочек судьбы. В этой фирме вы сможете купить превосходную обувь по нормальной цене, это в действительности хорошее преимущество этой компании.
Поделиться222-October-2023 03:27
Я тоже люблю обувь от компании Gouggi я постоянно ее покупаю. Это впрямь элегантная и хорошая обувь, я покупаю у этой фирмы как на лето, так и на зиму обувь, и кроссовки. Мне также восхищает, что у этой фирмы имеются скидки не редко даже доходит до пятидесяти процентов от настоящей цены на продукты. На счет того, что они великолепно носятся и говорить что-то не требуется и при всем этом она долгое время не сбрасывают внешнюю привлекательность. В данной обуви и ногам удобно, а в морозное время не холодно, и ноги не устают от продолжительной ходьбы, это подарочек судьбы. В этой компании можно приобрести замечательную обувь по разумной цене, это вправду неплохое достоинство этой компании.
Поделиться2329-November-2023 22:08
Я люблю заниматься спортивными занятиями, а для сего дела требуется комфортная и практичная одежда для занятий спортом. Я до этого во многих магазинах заказывал спортивную одежду, но на данный момент я остановился на один-одинешенек интернет-магазине, где распродается самая комфортная и практическая – это магазин в нете “Flax Way”. Здесь вы можете приобрести спортивную мужскую одежду в Минске и быстро приобрести ее с поставкой к вам домой. На портале представлен огромный набор одежды для спорта и не только. Каждый покупатель останется удовлетворенный товаром! Мне нравится первоклассную и модную спортивную одежду поэтому покупаю только в тех магазинах в нете, которые сам опробовал и какой и вам предлагаю.
Поделиться244-March-2024 22:06
також із цікавих інтернет-магазинів для закупівлі амуніції та військового одягу Можу порадити від себе магазин тактичного спорядження та одягу https://defpoint.io де є абсолютно все що потрібно для передової і я сам і багато моїх друзів Саме тут купуємо якісний та порівняно недорогий одяг військового призначення і відправляємо це все на передову нашим хлопцям адже їм зараз там дуже і дуже тяжко